CYBER WORLD

Login dulu jika anda sudah terdaftar jadi member dan Register dulu jika anda belum terdaftar jadi member
CYBER WORLD

Share The Latest Technology And Report Leading News

Latest topics

» hai gay
Tue Aug 21, 2012 9:45 am by mencret

» Hack E63 Dengan Cara Yg Mudah
Wed Jul 11, 2012 1:55 am by vahrian

» perkenalan
Sat Jul 07, 2012 8:18 am by Admin

» 10 cara mengatasi komputer lambat
Fri Jul 06, 2012 11:44 am by blackcat7

» banned acc
Fri Jul 06, 2012 11:31 am by blackcat7

» Saran Buat Forum
Thu Jul 05, 2012 9:35 pm by Admin

» Perkenalan
Thu Jul 05, 2012 9:33 pm by Admin

» Visual Basic Full Versi
Thu Jul 05, 2012 9:21 am by devil

» XXX video afterschool special
Wed Jul 04, 2012 12:30 pm by joshi

Poll

apakah forum ini menarik?

 
 

Lihat Hasil

November 2017

MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendar Calendar

Affiliates

free forum

Top posters

Admin (79)
 
among (66)
 
joshi (46)
 
devil (32)
 
vahrian (28)
 
diamond0 (9)
 
kakanda (5)
 
nia_caemzz (4)
 
blackcat7 (4)
 
diamond0_ (3)
 

Most active topic starters


    Free Download Uniblue Registry Booster 2011+key

    Share

    Poll

    jd menurutmu gimana postingannya!?

    Total Suara: x
    avatar
    Admin
    Expert Poster
    Expert Poster

    Jumlah posting : 79
    Points : 222
    Reputation : 3
    Join date : 13.11.11
    Age : 31
    Lokasi : Indonesia

    Free Download Uniblue Registry Booster 2011+key

    Post by Admin on Mon Nov 14, 2011 11:24 am

    Uniblue Registry Booster 2011 merupakan jawaban mudah untuk masalah registry Windows. Software ini akan memindai registri Anda untuk mengidentifikasi masalah dan error yang dapat menyebabkan ketidakstabilan PC. Uniblue Registry Booster 2011 kemudian akan memperbaiki atau menghapus entri registri berbahaya ke PC Anda untuk mengoptimalkan kinerja yang lebih baik. Sobat juga dapat mendefragment registri untuk kecepatan ekstra dan efisiensi kinerja PC. Fungsi ini juga sama dengan kinerja dari Tune Up Utilities.

    Fungsi dari Uniblue Registry Booster versi terbaru ini bisa dikatakan hampir sama dengan versi sebelumnya yaitu pada proses startup dan shutdown windows. Pada saat proses startup, PC atau laptop bekerja 14 detik lebih cepat dari biasanya. Karena seperti kita ketahui bahwa PC atau laptop butuh waktu yang lumayan lama untuk melakukan startup.

    Setelah sobat mengubah Uniblue Registry Booster 2011 ini menjadi full version , tampilan dari Uniblue Registry Booster 2011 akan menjadi seperti ini.
    Click to show image:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Perbedaan dari Uniblue Registry Booster yang masih versi trial dan full version bukan hanya dari tampilan seperti yang tampak pada gambar diatas (enable powersuit), tapi juga dari kemampuan memperbaiki / scan kerusakan. Jika masih berstatus trial, Uniblue Registry Booster hanya mampu menghapus sekitar kurang lebih 50 kerusakan pada registry. Dan secara otomatis akan "memaksa" kita mengubahnya ke full version. Dan karena versi sebelumnya saya ngasi langsung ke full version-nya (dengan SN), gak afdhol kalo kali ini gak sekalian juga sama dengan versi sebelumnya (full version). hehe...

    Jadi, kalo pengen klik saja >> [You must be registered and logged in to see this link.] << gak pake repot.

    Semoga bermanfaat

      Waktu sekarang Thu Nov 23, 2017 3:06 pm